Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Нефтеюганск» в Нефтеюганске

Анжела Т., Нефтеюганск

Анжела Т., Нефтеюганск

Наркотики попробовала с 10 класса. Была вечеринка у друзей, пили пиво, курили кальян. Меня уверили, что соли – это безобидно. Но оказалось совсем не так. Опыт курения понравился. Это было неким ритуалом единения друзей, и мы постоянно практиковали курение кальяна. Со временем стала пробовать более серьезные наркотики. Когда развилась болезнь и денег катастрофически не хватало, научилась сама варить ширку. Но дошло до того, что чуть не отравилась смесью, только после этого задумалась об обращении в клинику Ренессанс, да и мать давно уговаривала взяться за ум. Только жалко, что я ее сразу не послушала, а провела столько времени занимаясь не понятно чем. Только благодаря врачам наступило прозрения. Поняла, что чуть было не лишилась самого главного – своего здоровья!

Николай Тимофеевич

Николай Тимофеевич

Говорят, что бывших наркоманов не бывает. Не верьте! Есть нерадивые врачи, которые просто берут деньги с родителей. А если повезет попасть в нормальную клинику, как Ренессанс в Нефтеюганске, то лечение наркомании может закончиться весьма продуктивно. До обращения сюда у нас был негативный опыт лечения зарубежом и в Москве. Местные диспансеры в априори не рассматривали. Жалко было отдавать ребенка на «съедение», оттуда только калеки выходят. Частный реабилитационный центр Ренессанс – оптимальный шанс на излечение. Хорошо, что мы его использовали.

Антонина, Нефтеюганск

Антонина, Нефтеюганск

Ну просто слова благодарности срываются с губ. Уже благодарила врачей клиники Ренессанс лично за то, что помогли дочери прийти в себя после приема наркотиков, теперь хочется сделать это публично. Стоимость лечения наркомании обошлась дешевле, чем в государственной больнице. Не нужно было бегать по всем аптекам города сломя голову с большим списком лекарств. Мы платили по четко установленному прейскуранту, с каждым посещением видели, что Оле все лучше. Теперь хочу порекомендовать клинику другим родителям, просто знаю, каково это когда опускаются руки, когда ребенок вышел из-под контроля и просто не знаешь, что с ним делать.

Света Ж., Нефтеюганск

Света Ж., Нефтеюганск

Наконец-то удалось пристроить брата в реабилитационный центр. В Ренессансе нам пошли навстречу, до этого все говорили, что он проблемный. На удивление лечение дешевое, а условия содержания вполне приемлемые. Пока не знаем удастся ли его вылечить, пока предпосылки имеются, но пока спасибо и на этом. Удастся хоть немного передохнуть пока в доме воцарился порядок. Да и мать чуть не слегла от нервного срыва. Довел он ее уже.

Нина Р.

Нина Р.

Многие скептически относятся к кодированию от наркомании. Могу уверить, что методика действенная. Делали мужу подшивку Налтрексоном в Ренессансе. Не разу не пожалели. Кто не верит можно позвонить врачам этого центра, сразу все сомнения развеяться.

Илья, Нефтеюганск

Илья, Нефтеюганск

Хочу признаться, что был конченным наркоманом. Выносил вещи из дома, врал бабке, ночевал в притонах. Лечить решился после того, как чуть не попал в тюрьму. Думал если родственники отмажут, пообещаю лечиться. На прием меня привели в Ренессанс. Тетка все организовала, за что я ей благодарен. Доктор Андрей Николаевич сразу вызвал доверие. Не знаю, почему сразу выложил ему все, как на духу. Когда, с кем и как долго наркоманил. Удивило, что не было никакого пренебрежения к моей персоне. Больничка оказалась вполне приличной. Не идет в сравнение с обычными, где куча людей в одной палате и поход в туалет по расписанию, потому что одни удобства на сто человек. Не могу сказать, что все было гладко в лечении. Посещали мысли покинуть это чудное место, уколоться и снова вернуться. Но так не получилось. На данные момент без срыва прошло 4 месяца, намереваюсь так держать и дальше!

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок